Política de privacidad

Diego Aldomar Pérez con NIF. número 05903273-R y es titular del website https://www.llevatumarka.com (en adelante la “WEB”).

La WEB le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en la WEB ya sea por medio de formularios incluidos en el mismo, por envío de correos electrónicos, a través del blog o de las intervenciones en las cuentas de redes sociales de la empresa. En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

a) Todos los datos de carácter personal facilitados a WEB por correo electrónico, a través de los formularios de la WEB así como los datos entregados por los clientes en las interacciones con la empresa a través de su blog y de las redes socialesserán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero USUARIOS DE LA WEB Y REDES SOCIALES, creado y mantenido bajo la responsabilidad de WEB, el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

b) Los datos son recabados con las siguientes finalidades: (i) gestión, estudio y resolución de consultas (ii) comercio electrónico y (iii) envío de publicidad por medios electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos o servicios, Si Ud. autoriza el tratamiento de sus datos de carácter personal con esta última finalidad por favor marque la casilla incluida, a tales efectos, en el formulario para registrarse antes de pulsar enviar.

c) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

d) La WEB se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

e) La WEB no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.

f) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

g) El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a DIVINO PERFUME correo electrónico a info@llevatumarka.com, donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse copia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

h) El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados. Para ello pulse el botón “ENVIAR” que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.

¿Qué garantía tienen los productos?

Dispones de 7 dias hábiles desde la recepción del pedido para cambio o devolver cualquier articulo que no haya sido personalizado especialmente para ti, salvo error de estampación o defecto.

Todos nuestros porductos están sujetos a la Garantia que establece la ley 23/2003 de Garantias en la venta de bienes de consumo y es valida en todos los países miembros de la Union Europea.

El envio a través de mensajería tiene un plazo de 48/72 horas, tiene un cote de 4,90€ península hasta 1 kilo, en caso de pesar más se avisara al cliente antes de enviarlo. Se hacen envíos a Canarias pero antes tendrán que contactar con nosotros para saber el importe de coste del envio.

Los gastos de envio urgente antes de las 19 horas 7,90 €.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies
0
    0
    Carrito
    Carrito vacíoVolver a la tienda